search

Nutram Sensitive I20 en 2kg et 11.4kg

Ingrédients:

Agneau déshydraté moulu, riz brun, orge perlé, riz, œufs entiers, agneau, saumon déshydraté moulu, huile de canola (conservé avec un mélange de tocophérols), graines de lin, huile de saumon, pulpe de betterave déshydratée moulue, fibres de pois, saveur naturelle, luzerne déshydratée moulue, chlorure de potassium, pommes, courge musquée, courge, brocoli, sel, chlorure de choline, DL-méthionine, extrait de racine de chicorée, vitamines et minéraux (supplément de vitamine E, supplément de vitamine A, supplément de vitamine D3, niacine (source de vitamine B3), d-pantothénate de calcium (source de vitamine B5), mononitrate de thiamine (source de vitamine B1), riboflavine (source de vitamine B2), bêta-carotène, chlorhydrate de pyridoxine (source de vitamine B6), acide folique, biotine, supplément de vitamine B12, protéinate de zinc, sulfate ferreux, protéinate de fer, oxyde de zinc, protéinate de cuivre, sulfate de cuivre, protéinate de manganèse, oxyde manganeux, iodate de calcium, levure de sélénium), romarin séché.

Constituants analytiques:

Protéine brute: minimum 24 %

Matière grasse brute: minimum 13 %

Cellulose brute: maximum 4,5 %

Humidité: maximum 10 %

Calcium: minimum 1 %

Phosphore: minimum 0,80 %

Acides gras Oméga-3: minimum 0,90 %

Acides gras Oméga-6: minimum 2,5 %

kcal/kg: minimum 3600

kcal/tasse: minimum 375