search

Brit Sensitive Agneau et Riz en 3kg et 15kg

  • - Digestion sensible
  • - Peau saine et fourrure brillante
  • - Soutient l'immunité et la condition

Composition: agneau 35% (déshydraté 20%, désossé 15%), riz, graisse de poulet (conservée avec un mélange de tocophérols), son de riz, pommes séchées, huile de saumon (2%), foie de poulet hydrolysé, levure de bière, collagène, coquilles de crustacés ( une source de glucosamine, 210 mg/kg), du cartilage (une source de chondroïtine, 150 mg/kg), des herbes et des fruits (girofles, agrumes, romarin, curcuma, 120 mg/kg), des mannan-oligosaccharides (120 mg/kg ), fructo-oligosaccharides (90 mg/kg), yucca Mojave (90 mg/kg), camomille séchée (80 mg/kg), moules vertes (source de glycosaminoglycanes, 50 mg/kg), myrtilles séchées (50 mg/kg). mg/kg).

Ingrédients analytiques: protéines brutes 26,0 %, teneur en matières grasses 13,0 %, humidité 10,0 %, cendres brutes 7,0 %, fibres brutes 3,0 %, calcium 1,6 %, phosphore 1,1 %, oméga 3 0,2 %, oméga 6 1,5 %

Composition nutritionnelle: vitamine A (3a672a) 15 000 UI, vitamine D3 (E671) 1 000 UI, vitamine E (α-tocophérol) (3a700) 400 mg, biotine (3a880) 0,5 mg, chlorure de choline (3a890) 500 mg, chélate de zinc d'amino acides hydratés (3b606) 70 mg, chélate ferreux d'acides aminés hydraté (E1) 60 mg, chélate de manganèse d'acides aminés hydraté (E5) 30 mg, iodure de potassium (3b201) 0,5 mg, chélate cuivrique d'acides aminés hydraté (E4) 12 mg, forme organique de sélénium produite par Saccaromyces cerevisiae CNCM I-3060 (levure sélénisée inactivée) (3b8.10) 0,2 mg

Contient des antioxydants approuvés par l'UE : extraits de tocophérol d'huile végétale (1b306), palmitate d'ascorbyle (1b304) et extrait de romarin

Énergie métabolisable: 3 660 kcal/kg